怎么更好的给孩子选择早教中心

发表日期:2020/1/17 17:29:43 - 浏览次数:


给孩子选择亲子早教课,很多家长很为难。目前,儿童早教市场上充斥着各种儿童早教课,所以某早教课以各种运动为重点,某早教课以知识记忆为重点,某早教课以音乐为重点。但是,这些早教中心并不全面,家长们希望能够发掘孩子兴趣的早教课程,是让孩子在幸福中学习的早教中心,纽约的国际父母孩子早教中心把这些课程完全结合起来。

 


有家长认为,儿童父母早教中心的课程主要是做成人的表面工程,讲育儿知识,向儿童申请父母早教中心的课程,使儿童适应家庭以外的环境,锻炼儿童的沟通能力,儿童早教课程主要是教育儿童还是教育家长。
哈佛大学心理学博士王涛认为:“早期教育,家长的学习最重要。”

 


很多家长现在认识到孩子早期教育的重要性,在孩子早期教育的课上也花费了很多精力,但是对幼儿早期教育的科学方式还没有理解。专家表示:“3岁前,孩子的早期教育多在家庭中进行,父子早期教育的授课时间更长也更有限,如果不与科学的家庭教育相结合,就无法发挥最大的效果。”“很多家长认为花钱给孩子申请了孩子的早教课程,孩子可以“和大家不一样”,让孩子的前辈和保姆完成“陪伴角色”,其实是本末年初的事情。”

 


根据调查,早期教育课程的幼儿父母大多是80后和90后,工作繁忙,生活压力大,孩子70%以上是祖父母和祖母和外母,带着儿童早期教育课程,NYC纽约国际早期教育中心认为这种情况并不理想。父母平时工作很忙,但孩子们需要很好的心理关怀。因此,提取时间和孩子有效沟通是有效的选择。什么叫“有效沟通”呢?据专家介绍,监护人只是在孩子和家里做各种各样的事情,不能说是和孩子的“有效时间”。因为实际上我们没有沟通。真正的沟通需要父母和孩子一起达成目标,关注感兴趣的话题,从中进行交流和沟通。因此,在纽约国际开设亲子早教中心的课程集中在为父母和孩子创造高效有趣的交流环境上,所以早教课程最好由父母带着孩子去。

 


那么纽约国际为了做好亲子早教中心都做了哪些功夫呢?

 


一、纽约国际早教课程打破了早教的传统概念。
亲子早教是一个系统的渐进过程,单纯学习单一技能和运动是不能概括的。传统早教只能让孩子们记住知识,学习技能,不能使孩子从心里长大,不能使孩子全面发展。纽约国际早教中心的课程重视儿童身体和心灵的全面发展,逐渐把儿童发展成独特的人。

 


二、纽约国际儿童早教主张孩子需要更为全面的教育。
根据纽约国际早期教育的先生,养育孩子的基础是理解孩子,很多时候家长不理解孩子,只是把自己认为好自己给孩子,盲目地学习孩子,参加没有意义的孩子的早期教育课程,我们不应该让孩子适应的早期教育体系,而是通过健全体系刺激孩子的潜力,nc国际早期教育中心认为培养不同意义的儿童早期教育状况,不应该使儿童的早期教育体系少。

 


三、纽约国际儿童早教中心的课程里,孩子是根本。
好的早期教育决不会在儿童特质上驾驶。因此,在纽约国际教室,教师将根据儿童的不同特点引导儿童喜爱的事物,使儿童不受约束和强迫,激发儿童的主动性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了